Link to "epidemic prevention and control column" of Foreign Affairs Office of provincial government
省政府外办“疫情防控专栏”链接
Say NO to DRUGS and FRAUD
On Wednesday 23rd of October the international student union held a meeting with Doudong laoshi and the floor captains. In the m...

国际教育学院2019年全体留学生大会暨新生入学教育大会
我校召开来华留学质量认证动员会
2019年3月15日上午,沈阳化工大学来华留学质量认证动员会在机关楼第一会议室举行。会议由袁德成副校长主持,各相关部门及相关学院的领导和负责同志参加了会议,校长许光文教授出席会议并作了重要讲话。

沈阳化工大学来华留学生2019年春季毕业典礼暨学位授予仪式
沈阳化工大学来华留学生2019年春季毕业典礼暨学位授予仪式于2019年1月7日在化工大学图书馆报告厅举行。许光文校长、各相关院系领导和老师出席了典礼。
秋游 2018
在学生会的成员们和办公室老师们的共同努力下,今年第一学期的秋游活动如同往年一样圆满结束了。今年我们的目的地是辽宁省本溪市老边沟。

人身安全对于在中国求学的留学生来说最为重要
沈阳化工大学国际教育学院一直在为学生的学习和生活水平的提高而努力。同时,他们充分意识到安全对于留学生的重要性,并多次安排安全教育课程。
沈阳化工大学留学生宿舍2018卫生评选大赛
像其他众多新的比赛一样,新一届学生会在国际教育学院办公室的领导下组织了一场令人兴奋的比赛,那就是以“打扫房间,头脑清醒”为口号的宿舍卫生评选大赛。

中英文演讲比赛
11月29日,由国际教育学院和友谊文化协会承办的中英文演讲比赛于五号楼顺利举行。留学生们分别从中国美食,中国节日及中国礼仪等方面表达了自己对中国喜爱,并对自己在中国学习生活有了新的理解。
校园嘉年华
6月20日,新一年校园嘉年华。校园的每一角落都展示着诱人的魅力,安静的校园顿时成为了欢乐的海洋。五颜六色的气球,做工精致的招贴画,广场周围飘舞的彩丝带,无一不在渲染着这个欢快的时刻。 为了更好的服务同学,学院各个社团使出浑身解数,表演都力求创新。

Copyright © Shenyang University of Chemical Technology 2016